Вещь сезона. Удлиненная рубашка

Вещь сезона. Удлиненная рубашка

Прохлада вечером и жара днем. Что носить, когда уже слишком тепло для плаща и кардигана? Замена верхней одежде — удлиненная рубашка. Надевайте ее прохладным утром и сворачивайте в сумку жарким днем.

Удлиненную рубашку можно носить расстегнутой поверх топа или футболки. Она универсальна и подходит для любого типа фигуры, например, рубашка поможет прикрыть бедра в облегающих белых джинсах. При этом рекомендуем избегать аляпистых принтов, которые утяжеляют образ. Вместо этого лучше отдать предпочтение пастельным тонам и геометрическому рисунку.

С ремешком рубашка выглядит более женственно и выгодно подчеркивает талию. Туфли на невысоком каблуке помогут вам придать изящность лодыжкам и легкость всему образу.

Берите рубашку на прогулку — особенно если собираетесь в парк и не знаете, какая погода вас ждет. Кардиганы — тоже отличный вариант, но они займут много места в вашей сумке или рюкзаке, когда станет тепло. В то время как рубашку можно сложить и убрать, оставаясь по-прежнему налегке.

Удлиненная рубашка — новое прочтение джинсовой куртки, универсальный атрибут базового гардероба. Наряд прекрасно сочетается с джинсами в обтяжку, брюками-чинос и шортами. Это отличный вариант и для городской прогулки, и для вечера на морском берегу.


  • Сайт
  • Магазин